Hansel Dan Gretel - Kyowon Co (Bhuana Ilmu Populer, 2010)
Hansel dan Gretel sengaja ditinggalkan di hutan oleh ibu tiri mereka. Mereka pun sampai di sebuah rumah yang terbuat dari roti dan kue. Siapa pemilik rumah itu? Apakah Hansel dan Gretel akan tinggal di sana selamanya Bacalah ceritanya, sambil menikmati ilustrasi 3D yang indah!