Angsa Liar - Kyowon Co (Bhuana Ilmu Populer, 2010)
Cerita mengharukan tentang 11 pangeran yang dikutuk menjadi tujuh angsa liar oleh penyihir jahat, dan bagaimana Eliza, adik mereka, melakukan segalanya untuk menyelamatkan ketujuh kakaknya. Bacalah ceritanya, sambil menikmati ilustrasi 3D yang indah!