Ensiklopedia Mini Alat Musik Indonesia - Fajriatun Nur (Tiga Ananda, 2018)
Indonesia kaya akan budaya. Setiap daerah di Indonesia memiliki alat musik khas. YUk, cari tahu berbagai alat musik khas tiap provinsi di Indonesia! Selain itu, kalian juga dapat belajar berbagai fakta uniknya.