Katak Dan Hewan Melata - Dorling Kindersley (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Ensiklopedia Dunia Satwa: Katak dan Hewan Melata membahas tentang amfibi dan aneka hewan melata yang menakjubkan dan banyak sekali jenisnya di seluruh dunia. Beberapa di antaranya adalah katak Goliath yang merupakan katak terbesar di dunia, tuatara dari Selandia Baru, salamander raksasa di China dan Jepang, serta katak panah stroberi dari Amerika Tengah yang sangat beracun.