Senam Otak - Paul E. Dennison, Gail E. Dennison (Grasindo, 2009)
buku ini berisi mengenai contoh-contoh gerakan yang dapat meningkatkan kerja otak, seperti gerakan menyeberangi garis tengah, gerakan meregangkan otot, gerakan meningkatkan energi, penguat sikap, dan brain gym saat bekerja dan bermain. dapat dijadikan rujukan bagi orang tua dan guru/pendidik.