Holtikultura - Murdijati Gardjito, Agung Setya Wardana (Transmedia Global Wacana, 2003)
buku ini ditulis sebagai kumpulan referensi, pengalaman, dan kebutuhan para peneliti akan prosedur analisis dalam berbagai penelitian, khususnya bidang fisiologi pasca panen. membantu pembaca dalam memperoleh kumpulan informasi yang dipadukan dengan pengalaman dalam mengerjakan teknis analisis tersebut mengingat belum meluasnya sebaran informasi ilmiah saat ini.