Aku dan Film India Melawan Dunia : Buku 1 - Mahfud Ikhwan (EA Books, 2017)
Film India selalu terlihat ingar-bingar. Musik yang bertalu-talu, lagu yang mendayu-dayu, barisan penari, kerumunan manusia, dan serombongan besar orang di belakang layar dan cerita. Semua tanpa serbakolosal.