Haunted Station - Akbar Suganda JP (Dar! Mizan, 2018)
Isu tentang kematian Yuriko, seorang Vlogger, telah tersebar di Tokyo karena kasusnya cukup aneh. Dia raib di Stasiun Kisaragi dan tak ada seorang pun menemukan jasadnya. Reiko tak pernah percaya bahwa Yuriko, adiknya, telah meninggal. Berkat grup chat-public rahasia, Reiko mulai penasaran dan ingin menemukan sendiri jawabannya. Bersama sosok pria jangkung-kurus bernama Rin Omimura, dia berusaha mengungkap misteri yang terjadi kepada Yuriko. Sanggupkah Reiko menemukan Yuriko kembali?