Alone - Alifina Nurisma, Tansah Sinawang Sakinah (Dar! Mizan, 2018)
Alin melihat sosok sahabat dekatnya, Farla, dalam diri teman barunya, Alraf. Mereka punya banyak kesamaan, bahkan terlalu mirip untuk dianggap sebagai dua orang yang berbeda. Kini rasa kesepian ditinggal oleh sahabatnya terobati dengan hadirnya Alraf. Namun, ada satu hal yang tidak Alin sadari, Alraf bukanlah sosok yang selama ini ia lihat. Terkuaknya rahasia tentang Alraf membawa Alin pada kenyataan lain yang harus dia hadapi.