Komunikasi Organisasi Kontemporer - Suwatno (Simbiosa Rekatama Media, 2018)
Buku ini menyajikan berbagi pandangan, teori, fakta, dan data penelitian hingga contoh-contoh di dunia empiris yang dapat menggambarkan dinamika serta perubahan komunikasi oraganisasi, juga isu-isu yang sering dihadapi oleh organisasi, seperti perubahan organisasi, politik organisasi, dan kepemimpinan. Penulis meramu isi buku ini dengan menyeimbangkan sumber-sumber referensi yang ada, baik dari ranah akademis maupun dunia praktis.