Hidup Begitu Indah dan Hanya Itu Yang Kita Punya - Dea Anugrah (Mojok, 2019)
Buku ini adalah bunga rampai nonfiksi pertamanya, la membicarakan mulai dari perang sampai industri pisang, dari kesedihan kolektif sebuah bangsa hingga seni membikin senang bagian tubuh tertentu.