Aljabar Matriks - Rini Asnawati, Agung Putra Wijaya (Graha Ilmu, 2018)
Pemahaman konsep yang komprehensif yang didukung dengan kemampuan untuk mengaplikasikan pemahaman tersebut dalam penyelesaian masalah merupakan kebutuhan yang sangat penting. Matriks merupakan salah satu konsep penting dalam matematika. Pemahaman yang konprehensif tentang matriks menjadi kebutuhan tersendiri. Buku ini hadir menjawab kebutuhan tersebut. Penyajian konsep secara lengkap dengan sistematika penyajian yang memperhatikan hierarki kompleksitas materi membantu pembaca untuk memperoleh pemahaman yang komprehensif tentang matriks.