Jurnal Jo - Ken Terate (Gramedia, 2019)
Ternyata susah banget jadi anak remaja, sampai-sampai terkadang, aku Jo Wilisgirl berharap nggak perlu tumbuh. Aku kangen banget pada masa SD ku. Apalagi aku mulai kehilangan sahabat baikku dan dikhianati cowok yang kukagimi. Satu kata untuk masa SMP ku: mengerikan!