Jurnal Jo 2 Online - Ken Terate (Gramedia, 2019)
Jo Willisgiri kembali lagi! Kali ini kehidupan masa SMP nya heboh dengan nggak lain dan nggak bukan...facebook! Gimana nggak? Sekarang rasanya dia dan sahabatnya lebih sering ngobrol via chatting dan FB daripada mengobrol real time di dunia nyata. Hah,,,mau di dunia nyata mau di dunia maya, hidup Jo sama ribetnya