Demam BTS - Nastiti Sri Wikanti M. Y., dkk (Muffin Graphics, 2019)
Karena pengaruh sasa, holly jadi mengidolakan grup k-pop, BTS. saking sukanya, holly selalu update segala hal tentang bts. holly juga tidak pernah ketinggalan untuk memutar lagu-lagu bts dan menonton video mereka. sampai suatu hari, karena terlalu asyik dengan hobinya, holly melupakan hal penting...