Serangga Dan Laba-Laba - Shin Dong Hoon (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Merupakan buku ensiklopedia yang berisi segala pengetahuan tentang serangga dan laba-laba namun dikemas dalam bentuk komik. mengisahkan petualangan yang mengeksplorasi dunia serangga dan laba-laba.