Sukses dan Siap Menghadapi USBN PAI Untuk Sekolah Dasar - Tim Ultra (Badan Penerbit Kedaulatan Rakyat, 2019)
Berisi ringkasan materi dan soal-soal latihan ujian pendidikan agama islam sesuai dengan kisi-kisi. terdiri dari 5 materi yaitu Al-quran, Aqidah, Akhlak, Fiqih, Tarikh.