Pengantar Ilmu Hadits Jilid Braile 1 - M. Syuhudi Ismail (Balai Literasi Braille Indonesia (BLBI) Abiyoso, 2018)
buku ini merupakan koleksi braille yang memuat tentang pengantar ilmu hadits. terdiri dalam 4 jiid braille. khusus unruk disabilitas netra dan tidak diperjualbelikan. dialih huruf oleh kementrian sosial republik indonesia.