Menjadi Mainstream: Blak-Blakan Juki Dalam Eksploitasi Industri - M. Marzuki (Bukune, 2018)
Udah lama gue mau ngomong, kalo gue yang anti-mainstream itu cuma pencitraan yang didesain. Semuanya berawal ketika gue ketemu Faza. Gue yang waktu itu belum paham apa-apa, ditodong buat jadi apa yang ke depannya gue nggak paham. Yang pasti, gue diajak masuk dunia industri yang berkaitan banyak dengan branding dan profit.