Wayang, Keris, dan Keajaiban yang Lain - Ismadi (Rainbow, 2018)
Ayo ikuti petualanganku melalui buku ini menyaksikan keajaiban-keajaiban Indonesia yang telah mendunia. Agar kita tidak saja semakin kenal terhadap Indonesia namun juga semakin cinta Indonesia. Ada Wayang, Keris, Batik, Angklung, Tari Saman, Subak dan Noken.