Aku Takut Gelap - Park Sung Ho (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Aaaaah! Aku takut Korong Korong! Takut sekali! Wang So Shim takut gelap karena Korong Korong akan muncul di tempat gelap. Korong Korong adalah hantu pencuri mimpi yang senang bersembunyi di kolong tempat tidur dan di dalam lemari. Wang So Shim berusaha bercerita kepada Ibu, tetapi Ibu sibuk bekerja hingga larut malam. Wang So Shim berusaha bercerita kepada Pak Guru di sekolah, tetapi Pak Guru hanya tersenyum. Kenapa sih orang dewasa tidak mau mendengarkan ketakutannya? Wang So Shim sangat takut sampai tidak mau pulang ke rumah.