Kesatria Bayam dan Monster Lemak - Gamal Komandoko (DAR Mizan, 2017)
Gilang harus mengalahkan Kesatria Bayam. Bagaimana bisa? Gilang hanya seorang anak yang malas makan sayur. Tubuhnya tidak sekuat Kesatria Bayam. Pada tantangan pertama Gilang kalah. Agar dapat menjadi kesatria utama, Gilang harus memenangkan tantangan selanjutnya. Apakah yang dihadapi Gilang dan Monster Lemak? ... Ikuti pula kisah lainnya.