Api di Laut - Nurul Ikoma (Gema Insani, 2018)
Suatu hari Kepiting mendengar nelayan bercerita tentang api di laut. Ia penasaran, apakah benar ada api di dalam laut. Bersama sahabatnya, si Ikan Pari, Kepiting menjelajah lautan untuk menemukan api di laut. Akankah Kepiting dan Ikan Pari menemukan api di laut? Benarkah fenomena api di laut tercantum di dalam Al-Qur'an?