Asian Parliamentary Assembly (APA) dan Tantangan Permasalahan Global Dewasa Ini - - (Balai Pustaka, 2016)
buku ini memaparkan secara luas dan mendalam mengenai Asian Parliamentary Assembly (APA) dan seluk beluk kegiatannya selama ini. masalah yang dibahas dalam buku ini sejalan dengan beragamnya perhatian yang dibawa para anggota parlemen grup nasional ke berbagai forum dan kegiatan APA, yang diadakan silih berganti secara teratur, bergiliran, dan bergantian di berbagai negara-negara anggotanya.