Cinta Tanah Air - Heru Kurniawan, Umi Khomsiyatun (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Sikap nasionalisme dan cinta tanah air adalah kewajiban setiap warga negara. dongeng ini disusun untuk menanamkan sikap cinta kepada tanah air sejak usia dini. cerita dikemas sederhana dan imajinatif, namun berkesan dan inspiratif untuk mendorong anak bersikap mencintai negaranya sejak usia dini.