Jack Dan Mobil Polisi Pemberani - Wulan BS (Bestari, 2019)
Jack dan pipo si mobil polisi siap bertugas keliling kota. seorang anak perempuan melapor kucingnya dicuri seorang laki-laki di taman. jack dan pipo berusaha mencari si penculik kucing. dalam pencarian, mereka kehilangan jejak. akankah mereka menemukan si penculik kucing?