Petualangan Pohon Kelana Ajaib - Enid Blyton (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Kisah klasik dari pohon kelana ajaib dengan ilustrasi baru penuh warna. hari ini adalah ulang tahun beth, dan semuanya senang saat negeri ulang tahun tiba di puncak pohon kelana ajaib. ayo ikuti mereka merayakan pesta paling seru dan menakjubkan.