Nikmatnya Sagu Maluku - Fifadila (Tiga Serangkai, 2019)
Ibu Kay kehabisan sagu. Ibu lalu meminta Kay pergi ke rumah paman Sae. Kebetulan Paman Sae bersiap memanen sagu. Kay ikut membantu. Yuk, ikuti bagaimanan serunya Kay memanen sagu.