Lezatnya Rendang Padang - Fifadila (Tiga Ananda, 2019)
Mantab buku ini mengajak anak-anak untuk berpetualang ke dunia kuliner nusantara. ditengah maraknya makanan asing yang menyerbu, buku ini setidaknya mampu memberikan penangkal bagi pembaca agar lebih mencintai tanah airnya melalui kuliner nusantara. Ajak anak kita membaca buku ini dan mencintai kuliner nusantara