Sumur Harapan - Lauren Forte (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Raja Roland sibuk melatih Sofia berlari. Amber kesal karena ingin ayahnya menemaninya bermain bulu tangkis. Ketika ia menemukan sumur ajaib yang dapat mengabulkan harapan, Amber mendapat ide. Ia tahu ayahnya alergi terhadap kucing. Jika ia membuat beliau alergi juga terhadap Sofia, ayahnya tidak bisa dekat-dekat lagi dengan Sofia. Maka Amber pun mengucapkan: "Kuharap ayahku alergi terhadap Sofia, jadi Ayah bida menghabiskan lebih banyak waktu bersamaku!" PUF! Harapannya dikabulkan! Tapi, apa yang terjadi dengan Sofia?