Negeri Obat Manjur - Enid Blyton (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Kisah Klasik dari Pohon kelapa ajaib dengan ilustrasi baru penuh warna! Negeri Obat Manjur sudah tiba di puncak Pohon Kelana, dan tempat itu penuh botol menarik dan ramuan berkilau. Sungguh tempat yang sempurna untuk mencari obat bagi Ibu agar lekas sembuh.