Potongan: Di Dalam Siklus, Kita Bukanlah Sirkus - Atap, Iantje (Bukune Kreatif Cipta, 2019)
Kau Selalu percaya, bahwasanya hidup selalu terdiri dari potongan berbagai hal dan perkara. Sepenggal percakapan, sekerat ingatan tentang kesenangan, pun kesedihan juga pilihan yang membawamu masuk ke dalam beragam petualangan yang berbeda. Tentang pencarian makna hidup yang sebenarnya, dan makna kebahagiaan yang sesungguhnya