Execution Matters! - Zulkifli Zaini (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Banyak pemimpin gagal menjalankan kepemimpinannya karena terlalu mengandalkan strategi yang canggih tapi lemah di eksekusi. Strategi tak ubahnya sebuah harapan yang ditulis di secarik kertas tanpa pernah direalisasikan, jika si pemimpin tidak memiliki kemampuan mengeksekusi. Buku ini berisi butir-butir pemikiran Zulkifli Zaini sebagai buah pengalaman berpuluh-puluh tahun memimpin, khususnya di Bank Mandiri.