Alergi Makanan - Qorry 'Aina Abata (Yayasan PP Al-Furqon, 2014)
Alergi dalah suatu reaksi tubuh yang berlebihan akibat suatu zat alergen atau penyebab alergi yang dianggap membahayakan oleh tubuh yang bersangkutan, sedangkan bagi tubuh orang lain belum tentu dianggap sebagai suatu zat yang mengancam kesehatan.