Soeharto Setelah Sang Jenderal Besar Pergi - - (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2018)
Tiga Dekade lebih bukanlah waktu yang singkat bagi seorang presiden memimpin sebuah negara. Itulah yang dialami oleh Soeharto, Presiden kedua Republik Indonesia. Soeharto berada di puncak kepemimpinan selama 32 tahun, yakni sejak 1966 hingga 1998. pada periode itu, ada semacam kontradiksi yang mencuat ke permukaan. Aura kejawen pun melekati setiap tindak tanduknya dalam memutuskan suatu kebijakan.