Thank You Note: A New Perspective on #Crazy Rich Surabayan - Judith Tirza (PT. Falcon Interactive, 2019)
â€œMiss, punya mobil?â€ â€œNggak punya.â€ Jeremy menghela napas, â€œMakae, Miss itu kerjao sing rajin ben iso tuku mobil.â€ Lah lo pikir gue di sini seharian sama lo ngapain, Tong?