Panduan Membuat Sendiri Bensin dan Solar - Putra Sofyan (Pustaka Baru Press, 2012)
Dalam buku ini dijelaskan secara gamblang tanaman apa saja yang mengandung bioetanol dan biodiesel yang tinggi beserta cara pengolahannya. Membaca buku ini niscaya akan sangat bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba membuat bahan bakar nabati sendiri di rumah melalui cara mudah, murah dan langsung bisa diterapkan.