SEPANJANG Hayat bersama rakyat : 100 tahun Sultan Hamengku Buwono IX / editor, Julius Pour, Nur Adji - SEPANJANG hayat bersama rakyat : 100 tahun Sultan Hamengku Buwono IX; Nur Adji (Kompas, 2012)
XII,347 hlm 21 cm (2 eks)