Tata rias pengantin dan adat pernikahan gaya yogyakarta klasik corak putri / Sri Supadmi Murtiadji, R. Suwardadijaja - SRI SUPADMI MURTIADJI, R (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
99 hlm. ilus. 25 cm. (2 eks)