Demokrasi lokal : perubahan dan kesinambungan nilai-nilai budaya politik lokal di jawa timur,Sumatera Barat,Sulawesi Selatan dan Bali / Tim Penulis R. Siti Zuhro [et al] editor R. Siti Zuhro - Siti Zuhro,R (2009)
XVII,293 hlm ilus 24 cm