Mixed methodology : mengombinasikan pendekatan kualitatif dan kuantitatif / Abbas Tashakkori , Charles Teddlie ; penerjemah, Budi Puspa Priadi ; penyunting, Saefuddin Zuhri Qudsy dan Abdillah Halim - TASHAKKORI, Abbas; Teddlie, Charles; Priadi, Budi Puspa; Qudsy, Saefuddin Zuhri; Halim, Abdillah (Pustaka Pelajar, 2010)
xxii, 303 hlm. : ilus. ; 21 cm.