Pramusiwi dalam hubungan dengan kesejahteraan anak dan keluarga (suatu studi kasus di jombor, Sleman Yogyakarta) / Y.B. Suparlan, Dwi Winarni - SUPARLAN, Y.B; Dwi Winarni (Depsos RI Badan Penelitian dan Pengembangan Sosial BBP3KS, 1994)
ix, 70 hlm. ; 21 cm.