SEJARAH perlawanan terhadap imperialisme dan kolonialisme di daerah Lampung penyunting, Anhar Gonggong, Soenjata Kartadarmadja, Muchtaruddin Abrahim - Abrahim, Mukhtaruddin; Kartadarmaja, Sunyata; Gonggong, Anhar (1993)
xiv, 111 hlm ilus 21 cm