Menuju pernikahan yang sehat dan solit : Membangun fondsi yang kokoh untuk pernikahan seumur hidup Dale Mathis & Susan Mathis ; penerjemah, Lily Christanto - MATHIS, Dale; Krhistanto, Lily; Mathis, Susan (2010)
viii, 228 hlm 23 cm