183 masalah aktual muslimah Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz, Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaemin ; penerjemah Ma ruf Abduljalil ; editor, Ayip Syafruddin - ABDUL AZIZ BIN ABDULLAH BIN BAZ, Syaikh (Cendekia, 2002)
236 hlm 22 cm