Energi vital latihan senam sederhana gaya oriental untuk kesehatan dan kesejahteraan anda Jaqueline Young ; diterjemahkan oleh Sugeng Panut ; editor, W.A. Purnomo, Herman Sudrajat - YOUNG, Jacqueline; SUDRAJAT, Herman; PURNOMO, W.A; PANUT, Sugeng (1999)
xiv, 124 hlm ilus 20 cm