Indikator kesejahteraan rakyat provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta : Welfare indicators of Daerah Istimewa Yogyakarta Province / Badan Pusat Statistik - BADAN PUSAT STATISTIK (Yogyakarta) (2010)
xvii, 66 hlm ilus 30 cm