Pengantar lingkungan perairan dan bididaya air Disusun oleh Mukayat D. Brotowidjoyo, Djoko Tribawono, Eko Mulbyantoro - BROTOWIJOYO, Mukayat D; Eko Mulbyantoro; Joko Tribawono (1999)
xiv,257 hlm ilus 23 cm