Keputusan Menteri Keuangan dan Dirjen pajak tentang pajak pertambahan nilai (PPN), 2004 - INDONESIA. Departemen Keuangan [Keputusan Menteri Keuangan dan Dirjen Pajak tentan ...] (2004)
xxxx, 859 hlm 22 cm