Dasar-dasar perpajakan bagi bendaharawan sebagai pedoman pelaksanaan pemungutan/ pemotongan dan penyetoran/ pelaporan Budi Raharjo, Djoko Saranta. s. Edy - BUDI RAHARJO; Edhy, Jaka Saranta S (Eka jaya, 2004)
xviii,694 hlm ilus 22 cm